デリバリー社食
弊社は株式会社リエイと提携し、本格的な社員食堂の運営はもちろん、「デリバリー社食」、「サラダバイキング」など、現状のサービス+1のご提案をさせて頂いております。
フードサービスのエキスパートとして、お客様の健康を「食事面」からサポート致します。
今回は、2021年からスタート致しました「デリバリー社食」サービスのご紹介です。
デリバリー社食とは?
「お弁当以上のクオリティーを社員食堂よりも低コストで」
これから、社員食堂の導入や見直しをご検討されている会社様へ
「お弁当ではなく、大がかりな社員食堂でもない」新しいランチスタイルのご提案です。
おすすめできる4つの理由
POINT1 美味しさ
当日の朝、弊社自慢のシェフが腕を奮って調理致します。
ご提供の際は、温熱機器を利用することで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお召し上がり頂けます。
POINT2 健康管理
弊社栄養士が毎日の献立を監修しています。
栄養バランスはもちろん、彩りや食べやすさなど、多角的な視点で食材選定・献立作成をしております。
POINT3 コスト削減
全て自社のセントラルキッチンで調理したものをお届け致しますので、厨房機器の使用電力などのエネルギーコストを大幅に削減できます。また、厨房機器を一切使わない「キッチンレス」の形でもご提案が可能です。
POINT4 細やかな対応力
メニュー内容のご相談やご要望など、御社のニーズに柔軟に対応致します。
「野菜をもっと摂りたい!」
「若い社員にボリューミーな食事を食べさせたい!」
「塩分量を極力抑えたメニューを作って欲しい!」
などなど、「食に関する思い」を遠慮なくぶつけて下さい!
ご提供までの簡単4ステップ
STEP1 セッティング
専属スタッフが食材をお持ちしてセッティング致します。
STEP2 盛付
サービス内容に合わせて丁寧に盛付致します。
STEP3 ご提供
ご来場された方から順番にご提供致します。
(セルフバイキングスタイルも可能です。)
STEP4 お片付け
食器洗浄、厨房の清掃、ゴミの回収、翌日の準備を行います。
※一貫して専属スタッフが行いますので、担当者様にご負担いただくこともございません。
導入イメージ動画(朝食バイキング)
ご不明な点等ございましたら、お電話かお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。「御社だけの社食づくり」に是非ご協力させて下さい。