インフォメーション
2022 / 10 / 25 10:01
11月のメニューが出来上がりました。
11月のメニューをアップ致しました。
この時期の旬である南瓜や大根等に加え、体を温める生姜がメニューに取り入れられております。
A・Cランチのお勧めとしては、
7日 豚肉とキャベツと小松菜の生姜炒め
かぼちゃの胡麻味噌かけ
22日 南瓜と大根と梅型コンニャクの炊合せ
そして、今月の炊き込みご飯は、
17日 きのこご飯
となっております。
今月のヘルスフルランチのしぼルトメニューは、
24日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん
ボルシチ風
生野菜と根菜のマリネ
となっております。
季節のお勧めは、ピリ辛で体も温まる
2,7日 担々麺
15日 麻婆ラーメン
となっております。
是非ともご賞味ください。
https://mamoka-ru.jp/free/menu