インフォメーション

2023 / 01 / 05  08:51

謹賀新年

謹賀新年

新年明けましておめでとうございます。

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

本年も従業員一同力を合わせ、「安全で安価な美味しい弁当を安定的にお届けする」

を心がけてまいります。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

株式会社まもかーる 従業員一同

2022 / 12 / 28  09:06

お米の虜プロジェクト 第九章 2月10日販売予定

お米の虜プロジェクト 第八章 1月13日販売予定

お米の虜プロジェクト 第九章

14種野菜の黒酢酢豚弁當が2月10日から販売予定です。

詳細は、こちらをご覧ください。

こちらのお弁當は、完全予約制の限定販売となります。

 

 

 

 

 

 

2022 / 12 / 02  09:16

「デリバリー社食」ページを追加致しました。

「デリバリー社食」ページを追加致しました。

新サービス「デリバリー社食」ページを追加致しました。

社員食堂の導入や見直しをご検討の企業様にまもかーるが新しいランチスタイルをご提案致します。

詳細は、こちらをクリック。

 

2022 / 11 / 24  15:32

12月のメニューが出来上がりました

12月のメニューをアップ致しました。

寒さが厳しくなる時期になりました。

そんな12月の各メニューのお勧めは、

下記の通りとなっております。

 

A、C弁当のおすすめは、ホクホク感が堪らないカボチャを使用した

 

22日 つくねの柚子胡椒風味おろしあんかけ

   南瓜と高野豆腐と人参の炊合せ

 

となっております。

 

12月のしぼルトメニューは、

 

12日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん

   ノンオイルカレー~さつま芋添え~

 

となっております。

 

12月の季節弁当のおすすめは、この時期しかメニューに入らない限定中の限定メニュー

 

15日、21日 ほうとう

 

となっております。

是非ともご賞味くださいませ。

https://mamoka-ru.jp/free/menu

2022 / 10 / 25  10:01

11月のメニューが出来上がりました。

11月のメニューが出来上がりました。

11月のメニューをアップ致しました。
この時期の旬である南瓜や大根等に加え、体を温める生姜がメニューに取り入れられております。

A・Cランチのお勧めとしては、

7日 豚肉とキャベツと小松菜の生姜炒め
   かぼちゃの胡麻味噌かけ

22日 南瓜と大根と梅型コンニャクの炊合せ

そして、今月の炊き込みご飯は、

17日 きのこご飯

となっております。

今月のヘルスフルランチのしぼルトメニューは、

24日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん
    ボルシチ風
    生野菜と根菜のマリネ

となっております。

季節のお勧めは、ピリ辛で体も温まる

2,7日 担々麺

15日 麻婆ラーメン

となっております。

是非ともご賞味ください。

https://mamoka-ru.jp/free/menu

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10