インフォメーション

2022 / 12 / 28  09:06

お米の虜プロジェクト 第九章 2月10日販売予定

お米の虜プロジェクト 第八章 1月13日販売予定

お米の虜プロジェクト 第九章

14種野菜の黒酢酢豚弁當が2月10日から販売予定です。

詳細は、こちらをご覧ください。

こちらのお弁當は、完全予約制の限定販売となります。

 

 

 

 

 

 

2022 / 12 / 02  09:16

「デリバリー社食」ページを追加致しました。

「デリバリー社食」ページを追加致しました。

新サービス「デリバリー社食」ページを追加致しました。

社員食堂の導入や見直しをご検討の企業様にまもかーるが新しいランチスタイルをご提案致します。

詳細は、こちらをクリック。

 

2022 / 11 / 24  15:32

12月のメニューが出来上がりました

12月のメニューをアップ致しました。

寒さが厳しくなる時期になりました。

そんな12月の各メニューのお勧めは、

下記の通りとなっております。

 

A、C弁当のおすすめは、ホクホク感が堪らないカボチャを使用した

 

22日 つくねの柚子胡椒風味おろしあんかけ

   南瓜と高野豆腐と人参の炊合せ

 

となっております。

 

12月のしぼルトメニューは、

 

12日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん

   ノンオイルカレー~さつま芋添え~

 

となっております。

 

12月の季節弁当のおすすめは、この時期しかメニューに入らない限定中の限定メニュー

 

15日、21日 ほうとう

 

となっております。

是非ともご賞味くださいませ。

https://mamoka-ru.jp/free/menu

2022 / 10 / 25  10:01

11月のメニューが出来上がりました。

11月のメニューが出来上がりました。

11月のメニューをアップ致しました。
この時期の旬である南瓜や大根等に加え、体を温める生姜がメニューに取り入れられております。

A・Cランチのお勧めとしては、

7日 豚肉とキャベツと小松菜の生姜炒め
   かぼちゃの胡麻味噌かけ

22日 南瓜と大根と梅型コンニャクの炊合せ

そして、今月の炊き込みご飯は、

17日 きのこご飯

となっております。

今月のヘルスフルランチのしぼルトメニューは、

24日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん
    ボルシチ風
    生野菜と根菜のマリネ

となっております。

季節のお勧めは、ピリ辛で体も温まる

2,7日 担々麺

15日 麻婆ラーメン

となっております。

是非ともご賞味ください。

https://mamoka-ru.jp/free/menu

 

 

2022 / 10 / 12  10:05

冬の季節弁当のお弁当容器が新しくなりました。

 

 

一部の地域で冬の限定の季節弁当の弁当容器が新たな機能を加えてリニューアルしました

レンジ対応となりましたので温かい麺に加え、温かいお弁当も召し上がれます。

これから寒くなりますので、是非とも温かい麺とお弁当をご堪能下さい。

 

◎冬の季節弁当以外のA・C・ヘルスフル弁当や季節弁当の鍋等の容器は、レンジに対応しておりません。

ご了承下さい。

 

 

 季節レンジ対応.jpg

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10