インフォメーション
12月のメニューが出来上がりました
12月のメニューをアップ致しました。
寒さが厳しくなる時期になりました。
そんな12月の各メニューのお勧めは、
下記の通りとなっております。
A、C弁当のおすすめは、ホクホク感が堪らないカボチャを使用した
22日 つくねの柚子胡椒風味おろしあんかけ
南瓜と高野豆腐と人参の炊合せ
となっております。
12月のしぼルトメニューは、
12日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん
ノンオイルカレー~さつま芋添え~
となっております。
12月の季節弁当のおすすめは、この時期しかメニューに入らない限定中の限定メニュー
15日、21日 ほうとう
となっております。
是非ともご賞味くださいませ。
11月のメニューが出来上がりました。
11月のメニューをアップ致しました。
この時期の旬である南瓜や大根等に加え、体を温める生姜がメニューに取り入れられております。
A・Cランチのお勧めとしては、
7日 豚肉とキャベツと小松菜の生姜炒め
かぼちゃの胡麻味噌かけ
22日 南瓜と大根と梅型コンニャクの炊合せ
そして、今月の炊き込みご飯は、
17日 きのこご飯
となっております。
今月のヘルスフルランチのしぼルトメニューは、
24日 発芽玄米と赤米と黒米のごはん
ボルシチ風
生野菜と根菜のマリネ
となっております。
季節のお勧めは、ピリ辛で体も温まる
2,7日 担々麺
15日 麻婆ラーメン
となっております。
是非ともご賞味ください。
https://mamoka-ru.jp/free/menu
冬の季節弁当のお弁当容器が新しくなりました。
一部の地域で冬の限定の季節弁当のお弁当容器が新たな機能を加えてリニューアルしました
レンジ対応となりましたので温かい麺に加え、温かいお弁当も召し上がれます。
これから寒くなりますので、是非とも温かい麺とお弁当をご堪能下さい。
◎冬の季節弁当以外のA・C・ヘルスフル弁当や季節弁当の鍋等の容器は、レンジに対応しておりません。
ご了承下さい。